Йоханнесу Бе было приятно поздравить занявшего второе место в гонке Александра Логинова

15.03.2014 23:410 комментариевViews: 7
Йоханнес Бе

Йоханнес Бе

Норвежец Йоханнес Бе пришел первым в гонке биатлонистов на дистанции в 10 километров. Он рад тому, что ему удалось правильно распределить свои силы для каждого из участков длинной дистанции, что и позволило прийти к финишу первым.

Кондиции снега заметно изменились по сравнению с первой спринтерской гонкой: за ночь выпал свежий снег, кое-где на солнечных участках трассы был лед. Со скоростью у меня сегодня все было отлично, и я до самого финиша сохранил достаточно сил. Вообще, я очень доволен результатом и своими успехами уже на взрослой арене, хотя, казалось бы, юниорский чемпионат мира был только вчера – говорит Йоханнес.

Представитель Норвегии сохраняет уверенность в том, что у него имеется достаточно опыта для того, чтобы пройти в числе победителей каждый из этапов Кубка. Для этого, в числе прочего, требуется точно так же распределять свои силы, как это делается и для каждой отдельной трассы.

Спортсмен поздравил своего соперника Александра Логинова, занявшего в гонке второе место. Они уже не раз встречались на соревнованиях, и принадлежность к разным сборным не помешала им установить между собой неплохие взаимоотношения.

Еще новости из рубрики: БИАТЛОН

  • Эмиль Хегле Свендсен все еще переживает свою неудачу на Олимпиаде
  • Биатлонисты сборной Украины не примут участие в массовом соревновании 16 февраля
  • Специалисты считают, что Беларусь получит как минимум еще две медали
  • Окончание Олимпиады не должно расслаблять спортсменов, по мнению Вилухиной
  • Сборная Норвегии по битлону объявила состав на первые этапы
  • Золотая медалистка Семеренко исполнила свою давнюю мечту
  • Оставить отзыв