Валерий Иванов о выступлении Вилухиной

21.02.2014 23:302 комментария(ев)Views: 124
Ольга Вилухина

Ольга Вилухина

Тренер российской биатлонистки Ольги Вилухиной сказал о том, что она держалась «молодцом» во время соревнований несмотря на недавнюю болезнь, после которой все еще не слишком хорошо себя чувствует. Но спортсменка решилась, и вышла на дистанцию, сумев во время сочинских Игр завоевать для России уже две медали – серебро в эстафете, и аналогичную медаль в спринте.

Мы максималисты, поэтому всегда хочется хотя бы одну медаль, но золотую. Что касается выступления Ольги на Олимпиаде, то она выступила просто супер. Не будем забывать, что она не совсем здорова, да и по сезону получилось так, что ее весь сезон преследовали болячки. То есть все очень тяжело давалось, но считаю, что на Олимпиаде она максимально справилась и выступила на самом главном старте четырехлетия очень достойно – Говорит Валерий Иванов.

Если оценивать достижение Ольги, принимая в расчет состояние, в котором она находилась, то можно быть уверенным, что она была способна и на большее, если бы не болезнь. Во время эстафеты Вилухина бежала вместе с другими представителями сборной России: Яной Романовой, Екатериной Шумиловой и Ольгой Зайцевой. В некоторый момент ей даже удалось сократить разрыв по времени, и приблизиться к Пидгрушной, обогнав которую Ольга сразу заняла бы, по крайней мере, второе место. Но сказалась болезнь, и «чуда не произошло, но она старалась», как сказал Иванов. Успехом он называет то, что в каждом из пройденных этапов соревнований российские спортсмены оказываются в числе лидеров.

Еще новости из рубрики: БИАТЛОН

  • Ларс Бергер решил продолжать карьеру
  • Украинский биатлонист принес стране третье золото на Паралимпиаде
  • Биатлонистка Романова не выступит в массовом старте
  • Бьорн Ферри поговорил о политике и культуре России
  • Украинские биатлонистки прокомментировали итоги гонок
  • Первая золотая медаль украинских биатлонисток на Олимпиаде в Сочи
  • 2 Комментария(ев)

    • Наталья Игнатенко

      отличная спортсменка я за нее болела и вам рекомендую так что будет время обязательно поострите ее выступление.

    • Валерий Мельников

      С интересом смотрел эстафетную гонку. Можно сказать были в шаге от золотой медали. Думаю не совсем справились с волнением. Даже капитан команды, Ольга Зайцева два промаха допустила. Но все равно молодцы, а Ольга Вилухина — дважды молодец.

    Оставить отзыв