Боксер Чавес назвал своего соперника одним из лучших в дивизионе

03.03.2014 09:510 комментариевViews: 9
Хулио Сесар Чавес-младший

Хулио Сесар Чавес-младший

Летом боксер Хулио Сесар Чавес-младший должен будет выступить на НВО. Такое решение принял Боб Арум, руководитель промоутерской компании Top Rank. В качестве соперника ему хотелось бы поставить против одного из своих лучших боксеров такого же чемпиона, победа над которым могла принести еще больший успех как Чавесу-младшему, так и компании Арума. В числе основных кандидатов длительное время был казахстанский боксер Геннадий Головкин – газеты даже начали называть примерную дату боя. Арум опроверг слухи, так, как всем известно, что Головкин в связи со смертью отца, решил не выступать некоторое время.

Боб Арум все же надеется провести с ним бой в этом году. Хулио Чавес-младший отзывается о Геннадии с уважением, и говорит, что сам не против выступить с казахстанцем на одном ринге.

Новые кандидатуры на летний бой продолжают рассматриваться. Среди них оказался и российский боксер Сергей Ковалев, и другой известный спортсмен – Марко Хук. Планы Арума простираются и дальше, вплоть до осени, когда должен пройти еще один бой Чавеса.

Осенью Чавес может сойтись с каким-то очень известным боксером. Это может быть Головкин. Также рассматриваем вариант с Карлом Фрочем, если он победит Джорджа Гроувза 31 мая, и даже Жаном Паскалем – рассказывает Боб о своих предварительных планах.

Еще новости из рубрики: БОКС

  • Тяжеловес Тайсон Фьюри назвал Дэвида Хэя идиотом
  • WBO назначило судей на бой Василия Ломаченко
  • Василий Ломаченко — Чемпион мира!
  • Чемпион мира по боксу в среднем весе убежден, что сможет удержать свой титул
  • Александр Усик встретился «лицом к лицу» со своим соперником
  • Бокс. Владимир Кличко ушёл в бизнес
  • Оставить отзыв