Боксер Даниэль Кормье хочет как можно больше поединков

11.03.2014 22:350 комментариевViews: 3
Даниэль Кормье

Даниэль Кормье

Кормье выступает в смешанном стиле, и является одним из претендентов на чемпионский титул в полутяжелом весе. Президент UFC Дана Уайт даже предлагал Даниэлю внести дождаться результатов будущего поединка между Александром Густаффсоном и спортсменом, который выйдет против него на ринг. Им может стать Гловер Тейшейра, либо Джон Джонс, которым еще предстоит сразиться между собой.

Боксер Кормье не хочет дожидаться неизвестно, сколько времени, пока определится новый претендент в чемпионе – он желает сражаться уже сейчас, чтобы одерживать реальные победы, а не делать ставку на один единственный бой.

Я хочу драться. Мне исполняется 35 в этом месяце, и я не собираюсь ждать у моря погоды. Я прекрасно себя чувствую в этой весовой категории, и мне нужен новый бой. Я не собираюсь сидеть и ждать, когда мне представится шанс сразиться за титул. Это может произойти уже тогда, когда мне исполнится 36. Зачем мне терять целый год моей карьеры? Я не могу позволить себе такую роскошь – поясняет ранее сказанные слова о новых поединках, Даниэль.

Даже если в свои 35 ему удастся получить звание чемпиона, он сделает это, уже находясь на закате своей спортивной карьеры. Как и каждому спортсмену, ему хочется успеть сделать как можно больше за тот короткий отрезок времени, который он еще сможет провести на ринге, находясь на пике формы.

Еще новости из рубрики: БОКС

  • Александр Усик возглавил рейтинг WBO
  • Бокс. Паккьяо хочет боксировать на Олимпиаде-2016
  • Боксер Чавес назвал своего соперника одним из лучших в дивизионе
  • Шенон Бриггс одолел бразильского боксёра
  • Тайсон Фьюри попался на допинге
  • Боксер Даниэль Кормье хочет как можно больше поединков
  • Оставить отзыв