Была определена дата проведения боя Чавеса с Головкиным

26.03.2014 22:490 комментариевViews: 40
Казахстанский боксер Геннадий Головкин

Казахстанский боксер Геннадий Головкин

Руководитель промоутерской компании Top Rank Боб Арум рассказал о результате переговоров по поводу проведения боя между чемпионом по боксу казахстанцем Геннадием Головкиным и представителем Мексики Хулио Сезаром Чавесом-младшим.

Мы, действительно, сейчас ведем переговоры с Головкиным. Команда Чавеса настроена очень положительно на этот бой. Скажу Вам больше — уже обговорены многие детали. Я думаю, в ближайшее время будет решено по этому бою. Пока есть предварительная дата и место — это будет в июле в Лос-Анджелесе – говорит Арум.

Наиболее вероятно, что в конечном итоге датой боя назначат 12 июля, а местом его проведения станет калифорнийская арена «Форум», расположенная в одном из пригородов Лос-Анджелеса. Никто не сомневается в том, что поединок такого уровня будет идти в прямой трансляции сразу по нескольким спортивным каналам.

Головкин не отказывается от боя с Чавесом, и даже предпринял определенные шаги, чтобы он мог состояться: ему пришлось набрать вес для того, чтобы войти в одну с Хулио Чавесом весовую категорию. Однако это означает и то, что даже в случае поражения боксера из Казахстана, он не лишится своего титула, заработанного в другой весовой категории.

Напоминаем, что бой должен был пройти раньше, но был перенесен из-за смерти отца казахстанца. Предыдущий официальный поединок у него прошел с Осуману Адама в феврале, и завершился безоговорочной победой Головкина.

Еще новости из рубрики: БОКС

  • WBO назначило судей на бой Василия Ломаченко
  • Боксер Хулио Чавес-младший будет биться с казахстанским спортсменом
  • Кубрат Пулев: «Я уверен, что смогу победить Владимира Кличка»
  • Тони Томпсон: спортсмены боятся принимать бой со мной
  • Владимир Кличко: верну все свои пояса!
  • Александр Усик отправил в нокаут Даниэля Брюэра
  • Оставить отзыв