Кличко хочет взять реванш у Джошуа

17.05.2017 21:330 комментариевViews: 17

реванш Джошуа и Кличко состоитсяВладимир Кличко 29 апреля провел чемпионский бой с Энтони Джошуа. На кону стояли три титула WBA, IBF, IBO. Бой прошел на стадионе Уэмбли, который находится в Лондоне. Это сражение собрало огромную аудиторию – 90 тысяч человек, но это неудивительно, так как еще до его начала ходило большое количество разговоров об этом поединке. 90 тысяч человек на боксе — это повторение мирового рекорда, который был установлен в далеком 1939 году, когда состоялся бой Лена Харви и Джока МакЭвоя.

Трансляцию боя между Владимиром и Энтони вели два телеканала Showtime и HBO. Такого не было со времен супер боя между Флойдом Мейвезером и Мэнни Пакьяо, который состоялся 2 мая 2015 года. Канал Showtime вел трансляцию боя в прямом эфире, а HBO оформил вечерний прайм-тайм, что позволило транслировать поединок с задержкой в 240 минут. За трансляцию этого поединка телеканалы заплатили немного больше трех миллионов долларов.

Букмекерская контора котировала победу Энтони Джошуа с коэффициентом – 1,40, а на победу Владимира Кличко коэффициент был 3,00. Напомним, что ставки на бокс на сайте Вильям Хилл пользуются популярностью благодаря высоким лимитам на любой боксерский поединок.

Перед поединком представители Энтони очень много говорили о бое с Владимиром, но, а команда Кличко как всегда была немногословной. 29 апреля состоялся боксерский поединок, который определил нового короля супертяжелого веса. К сожалению, для поклонников украинского боксера победу техническим нокаутом в 11-м раунде одержал Энтони Джошуа. Мог бы по-другому сложиться этот поединок, если бы после нокдауна в шестом раунде Владимир дожал своего соперника, но не получилось, а дальше на концовку не хватило физических сил.

Хотя не стоит спешить критиковать Владимира, так как он показал очень хорошую подготовку. Нужно учесть, что Кличко младшему уже 41 год и в целом он может совершенно спокойно занести себе данный поединок в актив. Да обидно проигрывать чемпионский бой, но тут нужно не расстраиваться, а суметь сделать правильные выводы.

Представители украинца уже выступили с официальным заявлением, что Владимир хочет взять реванш у британца. На это предложение украинской команды уже выступил с ответом промоутер Энтони Джошуа – Эдди Хирн: «Если Владимир не передумает, то реванш состоится скорее всего вначале осени. У Энтони сейчас есть обязательный поединок с Кубратом Пулевым, поэтому он осенью в любом случае проведет бой или с украинцем, или с болгарином. Мы уже ведем переговоры о том, где может пройти возможный реванш. У нас есть целая масса вариантов не только в Великобритании. Это может быть Катар, Китай или ОАЭ. Официальная информация о том состоится ли реванш с Владимиром Кличко появится в конце июня».

После первого поединка между этими боксерами у каждого есть свои проблемы, что на время откладывают реванш. У Энтони Джошуа проблемы с плечом, он получил неприятное растяжение, и оно его беспокоит. У Владимира остались рассечения после тяжелейшего боя с британцем. Боксеры пока только успели вернуться в лагерь, но уже сейчас видна их четкая позиция провести бой реванш. Учитывая популярность первого поединка уже даже сейчас можно утверждать о том, что еще один поединок между Энтони и Владимиром состоится вне всяких сомнений. Единственный вопрос это место проведения боя и его дата. Теперь остается набраться терпения и дождаться заявления промоутеров боксеров о том на какой момент будет назначен реванш.

 

Еще новости из рубрики: БОКС

  • Владимир Кличко выставил свои перчатки на аукцион для помощи украинской армии
  • Александр Усик проведет свой бой во Львове
  • Австралийский боксёр бросил вызов Владимиру Кличко
  • Бой Поветкина и Уайлдера состоится в Москве
  • Бывший боксер-тяжеловес Шеннон Бриггс вернется на ринг
  • Боксер Даниэль Кормье хочет как можно больше поединков
  • Оставить отзыв