Два футболиста «Шахтера» могут перейти в «Челси»

05.05.2015 11:190 комментариевViews: 8

123

В летнее трансферное окно состав лондонского «Челси» могут пополнить два бразильских футболиста.

Британские издания сообщают, что новоиспеченный чемпион английской премьер лиги попробует летом приобрести двоих футболистов действующего чемпиона Украины  донецкого «Шахтера». Речь идет о форварде Луисе Адриано и атакующем полузащитнике Дугласе Косте. Отметим, что оба игрока с недавних пор вызываются в состав национальной сборной Бразилии.

В зимнее трансферное окно «пенсионеры» уже пытались заполучить Косту, однако донецкий клуб не пожелал расставаться с ведущим футболистом, поскольку продолжал свои выступления в Лиге Чемпионов. Что касается Адриано, то португальский наставник Жозе Моуриньо видит в нем конкурентно-способного форварда для Диего Косты. При этом, «Челси» может попрощаться с французским нападающим Лоиком Реми, которым активно интересуются в итальянском и французском чемпионате.

Британская пресса отмечает, что оба потенциальных новичка «Челси» согласны покинуть Украину и продолжить карьеру в Лондоне. Поговаривают, что бразильцы уже приступили к поиску жилья в столице Англии. В частности, супруга Луиса Адриано уже несколько раз осматривала лондонские дома, выбирая наиболее подходящий вариант. Особый акцент при выборе нового дома супруга футболиста сделала на внутренний интерьер, поскольку является большим ценителем кухонной готовки. Стоит отметить, что многие из знаменитых спортсменов приобретают кухни из натурального дерева на www.ru.all.biz.

Еще новости из рубрики: ФУТБОЛ

  • Стивен Джеррард может покинуть «Ливерпуль»
  • «Днепр» не устоял в финале Лиги Европы против «Севильи»
  • Анхель Ди Мария все же переходит в «ПСЖ»
  • Игрок донецкого «Шахтера» уехал играть в Россию
  • Грознинский «Терек» победил краснодарскую «Кубань»
  • Футболист лондонского «Арсенала» перенес операцию
  • Оставить отзыв