Нападающий «Спартака» Ширко думает, что команда должна бороться не за Кубок

12.03.2014 15:070 комментариевViews: 59
Александр Ширко

Александр Ширко

Александр Ширко ранее был нападающим ФК «Спартак», после чего ушел из команды. Он продолжает поддерживать отношения с членами клуба, и следит за победами и поражениями на матчах. Сегодня «Спартаку» предстоит сыграть с «Тосно» в Черкизове в рамках 1/8 финала Кубка России.  Ширко отмечает, что основные соревнования уже впереди, но уже сейчас нужно побеждать, и не думать о том, сильная команда перед тобой, или слабая. Бороться нужно не за кубок, а за каждый гол в матче.

Чемпионат только начинается, и нет смысла давать кому-то отдыхать. Сейчас надо быстрыми темпами набирать форму и входить в игровой режим. Все-таки сборы есть сборы, официальные матчи – совсем другой уровень. Поэтому надо ставить оптимальный состав, а уже по ходу матча при удачном раскладе может кого-то посмотреть и кому-то дать поиграть – говорит футболист.

Ширко надеется на победу команды, в которой провел достаточно много времени. На его взгляд, «Спартак» все-таки сможет разгромить «Тосно», причем он даже прикидывает примерный счет: 2:0.

Конечно, после матча последует разбор ошибок – как соперника, так и собственных игроков, но это обычное дело, которое должно помочь не допустить их при следующих соревнованиях. Если и будут приниматься какие-то кардинальные решения, вплоть до перестановок в команде, то это случится только в случае поражения в одном из будущих матчей.

Еще новости из рубрики: ФУТБОЛ

  • Анчелотти могут выгнать из «Реала», но он не боится
  • Евгений Коноплянка понадобился «Интеру»
  • Лига чемпионов. Зенит на выезде уступил Бенфике
  • «Шахтер» уступает «Челси» в финале Лиги Чемпионов
  • «Барселона» — триумфатор Лиги Чемпионов 2014/2015
  • Джеррад и «Ливерпуль» продлят свое сотрудничество
  • Оставить отзыв