Ринат Билялетдинов считает французского футболиста М’Вилу таким же членом команды, как и других подопечных

23.03.2014 22:590 комментариевViews: 11
Ринат Билялетдинов

Ринат Билялетдинов

М’Вила перешел в казанский «Рубин» в начала 2013 года, и на тот момент он считался одним из лучших игроков, чей рейтинг стоял высоко среди мировых футболистов. Но, по словам тренера «Рубина», полузащитник вел себя слишком самоуверенно, и считал, что если у него есть заработанное имя, то он может позволить себе считать других членов команды игроками «второго сорта». Футболист не работал на сборах в полную силу, и уже тогда Билялетдиновым ему был сделан за это выговор.

Мне кажется, что тут дело в агентах, которые пообещали ему золотые горы и даже переход в “Ливерпуль”. Я тогда честно ему сказал, что он даже близко не потянет уровень “Ливерпуля” и в случае перехода сядет там на скамейку запасных – сказал тренер о том, что он видит причиной такого поведения.

Сейчас футболист лечится за границей, после чего вернется в команду. Но тренер сразу сказал, что не собирается сажать на скамейку запасных одного из игроков, которые давно в команде. Все ее члены успели притереться друг к другу за время отсутствия француза, и тому придется доказать свое право выйти на поле во время следующих матчей.

Коснулся Билялетдиновым и последнего матча, в котором «Рубин» боролся на одном поле с «Динамо». Счет матча 0:0, и это можно расценивать как равенство команд по силе друг с другом. Тренер вспоминает, что его подопечным было тяжело все 90 минут игры работать в одном ритме с динамовцами, и признает, что в той команде собрались хорошие спортсмены под достойным руководством. Несмотря на счет, он назвал игру интересной, показавшей настоящий уровень футболистов «Рубина».

Еще новости из рубрики: ФУТБОЛ

  • Анчелотти заменит Гвардиолу в Баварии
  • Барселона подпишет форварда ПСЖ
  • Йозефф Блаттер опять идет на выборы президента ФИФА
  • Футболист сборной Украины переходит в Манчестер Сити
  • Лига Европы. Аякс — Шальке. Прогноз на матч
  • Умер легендарный игрок московского «Спартака»
  • Оставить отзыв