Российский чемпион Егор Титов придерживается мнения, что отставка Карпова была давно предрешена

17.03.2014 23:180 комментариевViews: 3
Егор Титов

Егор Титов

Шестикратный чемпион России, раньше бывший капитаном «Спартака» (Москва) сделал несколько предположений о том, кто может встать на место ушедшего со своего поста Валерия Карпова.

Честно говоря, решение об отставке Карпина закономерно, к этому всё и шло. Качество футбола, показываемого командой в последних матчах, оставляло желать много лучшего. Возможно, стоило оставить тренера до конца сезона, а там по итоговому результату уже принимать решение, но совет директоров пошёл на более радикальный шаг. Если бы “Спартак” не упустил победу в понедельник, то вышел бы на чистое второе место в непосредственной близости от “Локомотива”, но теперь придётся ждать осечек “железнодорожников”, что вряд ли может случиться, учитывая их лёгкий календарь. Поэтому руководство пошло на риск, ведь команде нужна сейчас встряска, чтобы растормошить это безэмоциональное болото, которое было на поле в последних играх – говорит Титов о причинах, которые повлекли за собой отставку бывшего тренера «Спартака».

Егор Титов говорит, что в каком-то роде вина в последних поражениях лежит не только на тренере, но и на игроках, которые не выполняли данные им установки, и действовали на свое усмотрение. Бывший капитан «Спартака» придерживается мнения о том, что команде пошла бы на пользу и замена части футболистов на более серьезных, и придерживающихся заданной тренером линии поведения на поле.

Наиболее вероятным кандидатом на должность тренера сейчас считается Станислав Черчесов – действующий тренер «Амкара». Сложность в том, что у него все еще сохраняется активным контракт с «Амкаром», и его преждевременный разрыв мог бы отрицательно сказаться на репутации Станислава.

Еще новости из рубрики: ФУТБОЛ

  • Кокорин может перейти в Арсенал
  • «Днепр» не устоял в финале Лиги Европы против «Севильи»
  • Лига чемпионов. ПСЖ бьёт Челси в первом матче 1/8 финала
  • Казанский «Рубин» проиграл махачкалинскому «Анжи»
  • Букмекеры массово принимают ставки на стартовавший сезон РФПЛ
  • Марко Девич продолжит игру до 32 лет
  • Оставить отзыв