Тренер «Зенита» Спалетти рассказал о том, что он пьет перед началом тренировок

09.03.2014 22:390 комментариевViews: 6
Луччано Спалетти

Луччано Спалетти

Луччано Спаллетти, тренер санкт-петербургского «Зенита», рассказал о том, как взвешенно он подходит к каждому вопросу, связанному с изменением программы тренировок, или перестановками в команде.

Когда приходят футболисты, которые добивались побед, это всегда деликатная ситуация. Нужно стараться не жить прошлыми победами, а показывать готовность работать дальше. Оценку процессу перемен даст происходящее на поле. Когда вы видите такие игры, как сегодня, это значит, что процесс еще идет – сказал тренер после воскресного матча.

«Зенит» встретился с «Томью» на своем поле, и окончил матч со счетом 0:0, что имеет как положительные, так и отрицательные стороны. Матч проходил как часть 20-го тура Чемпионата России.

В любом случае, я пью воду. Буду продолжать дальше пить воду, не буду пить ничего другого. Все решения принимаю на трезвую голову – также говорит Спалетти.

По словам итальянского тренера, перед тем, как окончательно принять решение, он советуется с людьми, в том числе и с членами команды. Если их что-то не устраивает, они отдельно обговаривают каждый момент, и пытаются совместно решить проблему.

Сейчас «Зенит» занимает самую верхнюю строчку в рейтинге чемпионата России, но всего на одну позицию ниже, с отставанием на 1 очко (40 очков) идет «Локомотив», который может занять место лидера после матча, который пройдет завтра. Для этого ему достаточно одержать победу – пусть даже с минимальным отрывом в счете от команды-соперника.

Еще новости из рубрики: ФУТБОЛ

  • Марко Девич продолжит игру до 32 лет
  • Лига чемпионов. МанСити легко разбирается с Динамо
  • ЧМ-2014. Определились участники финала
  • Московский «Спартак» получил нового главного тренера
  • Криштиано Роналду хотел покинуть Реал
  • Фернандо Торрес может продолжить карьеру в «Монако»
  • Оставить отзыв