Чемпион Александр Мальцев сказал, кто может усилить хоккейную сборную России

07.03.2014 22:120 комментариевViews: 36
Александр Мальцев

Александр Мальцев

По мнению двукратного чемпиона Александра Мальцева, генеральным менеджером сборной должен быть никто иной, как Андрей Сафронов. В команду должен прийти и наставник «динамовцев» Олег Знарок, который, по словам Мальцева, значительно ее усилит, и сможет поднять командный дух спортсменов.

В национальную команду вместе со Знарком должен прийти Андрей Сафронов и занять пост генерального менеджера. Он доказал, что умеет руководить коллективом, он ни от кого не зависит. Он предан хоккею. Сафронов и Знарок должны вместе прийти в сборную. Тогда не случится того, что Олега Валерьевича постигнет участь Зинэтулы Билялетдинова и Вячеслава Быкова. С другим генеральным менеджером может произойти всё что угодно. – Говорит Мальцев.

Договор, по его словам, должен быть заключен как минимум на четыре года, чтобы они могли коренным образом изменить всю систему тренировок сборной, и мотивировать на победу, как старых игроков, так и тех, кто только придет в команду в будущем. Два года, или всего лишь годичный контракт – это несерьезно, как считает Александр. Все в команде должны понимать, что делают одно общее дело, и тренер должен быть един духом с командой, а не «тянуть одеяло на себя» — в этой фразе Мальцев, очевидно, намекает на какие-то случаи, связанные с прошлыми тренерами сборной России.

Еще новости из рубрики: ХОККЕЙ

  • Плющенко уходит в хоккей
  • Преимуществом финских хоккеистов стало психологическое давление на российских соперников
  • Сборная Казахстана по хоккею лишилась тренера
  • Хоккейная сборная Канады победила спортсменок из США
  • Павел Буре считает, что хоккеисты должны быть особенно сосредоточены перед Олимпиадой в Сочи
  • Российских хоккеистов в финале ожидает команда США, или Канады
  • Оставить отзыв