Российских хоккеистов в финале ожидает команда США, или Канады

16.02.2014 22:420 комментариевViews: 3
Женская хоккейная сборная

Женская хоккейная сборная

По правилам, лучшие четыре команды игр – сборные Канады, США, Швеции и Финляндии, сразу вышли в четвертьфинал, где им предстоит уже друг с другом разыграть несколько матчей, в которых определится тот, кто пройдет дальше.

Российская команда заняла пятое место в квалификационной таблице. Теперь она должна будет сыграть с норвежцами, стоящими на последнем месте по итогам групповых соревнований. В случае победы, Россия будет играть в четвертьфинале со сборной Финлянлии.

Другие команды-участники турнира, сыграют для прохождения в четвертьфинал между собой. Чехи – со словаками, сборная словении с Австрией, а команда из Латвии со швейцарской сборной по хоккею. Тройка лучших команд по итогам массового соревнования (помимо Канады, которой достанется игра с Россией или Норвегией), будут проводить матч уже с победителями, вырвавшимися также в четвертьфинал.

По прогнозам специалистов, шансы России на победу с финнами достаточно неплохие. После этого ее соперником на льду станет Швеция, которая скорее всего победит до этого времени в своем прошлом матче. В финале произойдет встреча со сборными США или Канады. Исходя из прогнозов, посоревноваться с одним из фаворитов Игр можно будет только в финале.

Еще новости из рубрики: ХОККЕЙ

  • Преимуществом финских хоккеистов стало психологическое давление на российских соперников
  • Мария Кириленко кинула Александра Овечкина
  • Сборная Казахстана по хоккею лишилась тренера
  • НХЛ. Флорида определила список кандидатов на пост тренера
  • Томский клуб обратился к болельщикам за помощью
  • «Авангард» потерял двух хоккеистов
  • Оставить отзыв