Тренер хоккеистов-юниоров России еще не определился с окончательным составом сборной

20.03.2014 23:280 комментариевViews: 12
Павел Баулин

Павел Баулин

Павел Баулин, занимающий должность главного тренера юниорской сборной РФ по хоккею, сообщил, что состав сборной России будет окончательно утвержден уже непосредственно перед самим чемпионатом мира. Разумеется, уже сейчас существуют предварительные списки, но даже в них могут быть внесены изменения. По причине того, что необходимо еще раз присмотреться ко всем возможным игрокам, был расширен список участников сборов, которые пройдут перед самим ЧМ в Финляндии.

Это предварительный список игроков, в нём 34 фамилии. На сборах мы будем тщательно наблюдать за ребятами и окончательный вывод о том, кто поедет на чемпионат мира, сделаем, конечно, перед отъездом на турнир. Важным подспорьем при формировании расширенного списка стали соревнования, которые прошли в этом сезоне: Турнир пяти наций в Дмитрове и Мировой кубок вызова в Канаде. Они дали нам пищу для размышлений и оказались очень полезными – комментирует ситуацию Баулин.

Часть игроков, которые по предварительным спискам, примет участие в чемпионате мира, сейчас принимает участие в других соревнованиях, и, по словам Павла Баулина, еще неизвестно, в каком состоянии они с них приедут. После крупных игр у спортсменов могут уходить дни и недели на то, чтобы окончательно восстановить силы, и приготовиться к новым выступлениям. Поэтому, ожидается высокая конкуренция между возможными кандидатами на поездку в качестве представителей России в Финляндии.

Еще новости из рубрики: ХОККЕЙ

  • Американский хоккеист попытался объяснить причины поражения в матче
  • «Спартак» выиграл у «Атлантов»
  • «Авангард» потерял двух хоккеистов
  • Аллергия вывела Бэкстрёма из игры
  • Хоккейная сборная Канады победила спортсменок из США
  • Марк Стаал: Я недоел свой завтрак, когда нам сказали выходить на лед
  • Оставить отзыв