Тренер УНИКСа сказал, что спортсменам было тяжело играть подряд с одной и той же командой

15.03.2014 22:430 комментариевViews: 7
Андреа Тринкьери

Андреа Тринкьери

За последние девять дней баскетбольным клубом УНИКС (Казань) было проведено три встречи с чешским «Нимбурком», показавшим лучшее владение мечом у членов УНИКСа, чем у представителей Чехии.

Тренер казанцев, Андреа Тринкьери, рассказывает о том, что к третьему матчу все стало окончательно ясно, и баскетболисты уже не имели такой сильной мотивации к победе, как раньше.

Вы можете мне не верить, но было тяжело играть с одной командой три раза за 9 дней в двух разных турнирах и по разным правилам. Но самое главное, что в последнем матче у нас не было мотивации, так как все было ясно. Мои парни показали себя профессионалами, одержали три победы подряд с разным составом. Сейчас все это не имеет значения.

Спортсменам предстоит небольшой отдых, и начало новых тренировок – 18 марта УНИКСу предстоит встретиться с сильной командой «Анкара» в Турции, и будет нужно приложить немало усилий для того, чтобы доказать свое превосходство. В последнее время УНИКС сумел значительно усилить свои позиции, и поднять рейтинг. Отчасти это связано с изменением схемы тренировок, и принятием в состав новых игроков – так, в последнем матче с «Нимбурком» особо отличился Эндрю Гудлок, набравший для команды 14 очков из 85, заработанных за весь матч.

Еще новости из рубрики: Баскетбол

  • «Енисей» сойдется с «Красными Крыльями» в первой игре плей-офф
  • Выборы нового президента РФБ были признаны недействительными
  • Андрей Третьяков вернулся в «Красные Крылья»
  • БК «Будивельник» отказался от участия в Еврокубках
  • Баскетбольный клуб «Донецк» отказался от участия в чемпионате Лиги ВТБ
  • Центровому Кауну не понравилась игра с «Локомотивом»
  • Оставить отзыв