Аделина Сотникова: о диете и новой мечте

26.02.2014 16:491 комментарийViews: 292
Аделина Сотникова

Аделина Сотникова

Фигуристка Аделина Сотникова известна всем, кто смотрел выступление российских спортсменов на домашних играх в Сочи. Она смогла показать хорошие результаты, и подтвердить чемпионский титул. Через несколько дней после церемонии закрытия Олимпийских игр, когда немного улеглась шумиха вокруг них, Сотникова рассказала о своих планах на будущее.

Аделина говорит, что ее первая мечта была о том, чтобы попасть на Олимпийские игры, и показать максимальный результат. Она справилась с этой задачей, но считает, что одна медаль – далеко не показатель, ведь есть еще финал Гран-При, чемпионат Европы и другие соревнования, на которых можно показать себя, и бороться за победу.

В будущем, когда Сотникова закончит свою спортивную карьеру, а это у молодой спортсменки будет еще не скоро, фигуристка хотела бы стать тренером, и уже сама воспитывать новое поколение будущих чемпионов. Россиянка говорит, что это был бы очень хороший опыт, помогающий научиться смотреть на ситуацию не только глазами спортсмена.

Единственное, что ее не устраивает в статусе действующего чемпиона, так это жесткий график тренировок, и особенное – контроль за питанием. Постоянная диета ей уже надоела, но она понимает, что это – один из способов получить нужный результат:

Бывают голодные дни, когда пью воду и ем очень мало. Пища низкокалорийная. Очень хочу тортик съесть! – произнесла Сотникова с улыбкой.

Еще новости из рубрики: Фигурное катание

  • Российские фигуристы прибыли в Олимпийскую деревню в Сочи
  • Аделина Сотникова: о диете и новой мечте
  • На Чемпионате мира по фигурному катанию в Японии Липницкая хочет показать свой уровень
  • Олимпийский чемпион по фигурному катанию готов победить в Чемпионате мира
  • В одиночной программе Россию представит Евгений Плющенко
  • На фигуристку Сотникову оказывалось давление
  • 1 Комментарий

    • Роман Белкин

      Отличная мечта у Аделины ! Надеемся на новые победы и рекорды

    Оставить отзыв