Фигуристка Юлия Липницкая недовольна срывами тренировок

21.03.2014 23:060 комментариевViews: 53
Юлия Липницкая

Юлия Липницкая

Сегодня самая молодая из российских олимпийских чемпионок, фигуристка Юлия Липницкая побывала в спортивной школе «Самбо-70», где фотографировалась с радостными учителями и учащимися, а также ответила на вопросы журналистов. Самым главным был – насколько Липницкая готова к следующим соревнованиям. Юная фигуристка ответила, что после окончания Олимпиады у нее практически не было отдыха как такового – сразу начались тренировки и подготовка к Чемпионату Мира.

Юля надеется, что после него она сможет взять длительный отпуск, и просто отдыхать, много спать и ничего не делать какое-то время. Сейчас же у нее очень плотный график тренировок, и девушке не очень по душе, когда приходится их прерывать ради каких-то мероприятий, особенно если она не понимает их смысла. Недавно ее пригласили на светский вечер, устроенный в честь олимпийских чемпионов. На нем присутствовали знаменитости, и звезды спорта современности и прошлых лет. По словам Юли, она бы лучше продолжила тренировку, которую пришлось прервать ради поездки на мероприятие.

Что-то мне подсказывает, что это был первый и последний опыт. Это действительно не для спортсменов, не для маленьких детей. А я еще ребенок, мне все-таки 15 лет. На самом деле мы не особенно знали, что там будет. Сказали: звезды будут награждать олимпийских чемпионов. Я там в итоге провела меньше часа. Лена Ленина – нормальная, но вот все остальное было не очень. Там люди далекие от спорта, а спортсмены, которые были, давали какие-то наставления, абсолютно непонятные для меня. Да и вообще я себя там ощущала не в своей тарелке. А ведь ради этого мне пришлось с тренировки уехать – говорит Липницкая.

Она считает, что как минимум еще несколько лет ей будет точно не до этого. Молодая девушка мыслит очень серьезно, и понимает, что именно в эти годы будет складываться ее будущее, поэтому стремится к развитию и новым победам. Скоро она поедет в Японию на соревнования – а ведь побывать в Стране восходящего солнца – давняя мечта фигуристки, которая исполнится именно благодаря ее спортивным достижениям.

Еще новости из рубрики: Фигурное катание

  • Российские фигуристы прибыли в Олимпийскую деревню в Сочи
  • «Шоу чемпионов и друзей» будет перенесено на несколько недель.
  • На фигуристку Сотникову оказывалось давление
  • Алексей Мишин отметил свой День Рождения
  • Фигуристка Юлия Липницкая недовольна срывами тренировок
  • У Липницкой начинается сложный период
  • Оставить отзыв