Алексей Кравцов сказал, что будет рад видеть Скобрева на следующих соревнованиях

06.03.2014 22:450 комментариевViews: 4
Алексей Кравцов

Алексей Кравцов

По мнению президента союза конькобежце России Алексея Крацова, Иван Скобрев очень перспективный спортсмен, который сможет многого добиться, если не потеряет мотивацию. Проблемой может стать именно разочарование в собственных силах – спортсмену не удалось заработать ни одной медали на Олимпийских играх в Сочи. Последний забег командной гонки ему пришлось пропустить из-за проблем со спиной после небольшой травмы на выступлениях. Несколько раз после этого Иван высказывался в том духе, что он хочет на время приостановить свое участие в соревнованиях, но позже подтвердил желание начать их со следующего сезона.

Скобрев решил продолжить карьеру, и это хорошо, это здорово. Главное, чтобы у него была хорошая мотивация. Если он захочет и дальше готовиться в сборной — хорошо, никаких проблем, будет на централизованной подготовке. Правда, тогда он будет находиться в ней на общих условиях — выполнять все решения тренерского штаба, все поставленные тренерским штабом задачи – сказал Алексей Кравцов по поводу конькобежца Ивана Скобрева.

В первую очередь решение должен принять сам спортсмен, потому что никто не может заставить его выйти на лед и выиграть. Только сильная мотивация и желание победить могут способствовать хорошей подготовке и выступлению. Кравцов думает, что Ивану достаточно одержать хотя бы одну победу, чтобы в нем исчезло зарождающееся сомнение в собственных силах.

Еще новости из рубрики: Конькобежный спорт

  • Голландка Ирэн Вюст не видит себя в числе фаворитов
  • Заместитель главы союза конькобежцев Южной Кореи подал в отставку
  • Ольга Фаткулина готовится к вылету в Челябинск, где ее ждет пышная встреча
  • Шихова объяснила свою неудачу на дистанции в 3 километра
  • Олимпийская конькобежка Екатерина Айдова отказалась от участия на последнем этапе Кубка мира
  • Первая медаль сборной России
  • Оставить отзыв