Серебряная медалистка Ольга Фаткулина не хочет больше выступать

02.03.2014 22:460 комментариевViews: 33
Ольга Фаткулина

Ольга Фаткулина

Конькобежка Ольга Фаткулина завоевала для России второе место на Олимпиаде в Сочи. Еще через несколько дней в интервью она говорила о том, что у нее есть большие планы на свою профессиональную карьеру, и она не хочет останавливаться на серебре. Спустя еще некоторое время Ольга призналась, что слишком устала для того, чтобы в ближайшее время думать о каких-либо выступлениях вообще:

Я бы лучше сидела дома, наблюдала за всем по телевизору. Мне вообще тяжело находиться в Москве — здесь очень много людей, я постоянно теряюсь и чувствую себя неуютно. Сезон ещё не закончился, думаю, ещё на два старта я найду силы, чтобы достойно завершить этот сезон. Ещё на четыре года? Пока нет. Я хочу остаться в спорте только потому, что у нас крутая дружная команда. А также — чтобы ещё раз испытать эмоции, как на сочинской Олимпиаде, повторить этот праздник. А тренироваться, выступать, если честно, не хочется — всё надоело, я очень устала.

Девушка предполагает, что после того, как она возьмет небольшой перерыв к выступлениям, тяга к спорту вновь к ней вернется, ведь нельзя выступить и победить, если сам спортсмен этого не хочет. У Фаткулиной же сейчас нет вообще никакой симпатии к конькобежному спорту, и вообще к спортивным соревнованиям. Как она говорит, у нее сейчас что-то вроде стойкой антипатии к спорту.

Еще новости из рубрики: Конькобежный спорт

  • Первая медаль сборной России
  • Свену Крамеру была сделана операция
  • Десятки городов России примут участие в массовых соревнованиях по конькобежному спорту
  • Конькобежцы ждут начало Игр, чтобы получить свои медали
  • Конькобежцы из Голландии взяла золото в командной гонке
  • У конькобежцев из Германии нет ни единого шанса на победу
  • Оставить отзыв