Объявлены победители Кубка России в соревнованиях по гигантскому слалому

21.03.2014 22:010 комментариевViews: 4
Соревнования по гигантскому слалому

Соревнования по гигантскому слалому

Финальные состязания Кубка России прошли сегодня в Южно-Сахалинске, где лучшие российские спортсмены соревновались за право получения Кубка России. Три первых места в соревнованиях среди женщин получили Мария Бедарева с результатом в 2 минуты 19,17 секунд, Кристина Крюкова, отставшая менее чем на секунду, и Анастасия Романова, показавшая время 2 минуты 20,35 секунды. Последняя является московской спортсменкой, в то время как Крюкова и Бедарева представляют Камчатский край.

Среди мужчин победа была присуждена Дмитрию Ульянову, который показал время, немногим лучшее, чем у женщин – 2 минуты 16,66 секунд. Второе и третье места достались Максиму Стукову и Алексею Жилину из Свердловской области (2.18,71 и 2.20,35 соответственно). Победитель мужской гонки – местный, и представил Сахалинскую область.

После подведения окончательных итогов по гигантскому слалому, позиции спортсменов в турнирной таблице несколько изменились, и были выявлены победители по очкам, набранным ими в течение всех этапов соревнований. Пришедшая второй во время слалома Кристина Крюкова в конечном итоге набрала больше всех очков – 280, и стала победительницей Кубка. Среди мужчин им стал спортсмен Андреевский, который даже не вошел в первую тройку победителей заключительного соревнования. Он выиграл, набрав 250 очков. Таким образом, в очередной раз подтвердилась необходимость серьезного отношения к каждому из этапов соревнований, чтобы даже в случае поражения на одном из них, можно было победить, в конечном счете.

Еще новости из рубрики: Лыжный спорт

  • Сара Хендриксон похвалила свою российскую конкурентку
  • Объявлены победители Кубка России в соревнованиях по гигантскому слалому
  • Необычный подарок получил лыжник из Швейцарии
  • Дмитрий Медведев считает, что победа Ремизовой войдет в историю спорта
  • В уникальном соревновании примут участие призеры сочинских Игр
  • Марафонец Легков доволен своим третьим местом
  • Оставить отзыв