Тренер белорусской сборной по фристайлу получил 15 миллионов рублей

05.03.2014 22:230 комментариевViews: 8
Николай Козеко

Николай Козеко

Сочинские чемпионы по фристайлу Антон Кушнир, Алла Цупер и их тренер Николай Козеко были приглашены в Министерство спорта, где их еще раз поздравили с олимпийскими достижениями, и вручили достойные чемпионов награды. Такими наградами стали нагрудные знаки министерства спорта и наградные золотые слитки для спортсменов. Тренер олимпийской сборной был дополнительно награжден сертификатом, дающим ему право на получение 15 миллионов рублей. Руководство министерство считает, что чемпионы должны быть награждены так, как они того заслуживают, и каждый спортсмен будет знать, что его труды потом окупятся сторицей.

Об этом в частности говорил и председатель федерации фристайла Николай Снопков. Он обещал лично заняться вопросом финансового обеспечения белорусских спортсменов.

Я сегодня без материальные подарков, но наши спортсмены и тренеры знают, что мой презент переведен на их счета. Федерация и я, обещаем постоянно пополнять финансовый баланс фристайлистов и тренеров, а также заботиться об их благополучии.

Снопков обратился в своей речи и к министру туризма и спорта, Александру Шамко, попросив того не забывать о фристайлистах и в периоды между зимними Олимпийскими играми, когда спортсмены должны продолжать тренировки, чтобы достойно выступить на будущих соревнованиях.

Еще новости из рубрики: ДРУГИЕ ВИДЫ

  • Зубков и Касьянов стали лучшими среди российских бобслеистов
  • Немецкая саночница лидирует после двух попыток
  • Фигуристка Каролина Костнер мечтает побывать в Сочи
  • Серебряная медалистка Ольга Фаткулина не хочет больше выступать
  • Член французской сборной Алексис Контен не будет принимать участие в Олимпиаде
  • Россия выиграла серебро на чемпионате среди юниоров
  • Оставить отзыв