Американский бобслеист в восторге от российских организаторов Олимпиады

14.02.2014 21:002 комментария(ев)Views: 58
Двойка бобслеистов

Двойка бобслеистов

Представитель сборной США по бобслею Даллас Робинсон, отправил в СМИ открытое письмо, в котором всячески хвалил и восторгался тем, как были организованы трассы, и спортивные мероприятия в целом.

Бывший военный в прошлом, Даллас по достоинству смог оценить принятые в Сочи меры безопасности, которые особенно актуальны ввиду участия такого количества людей, и приезда высоких гостей. В свете постоянно террористической угрозы, охрана была поставлена на высочайшем уровне.

Вот что вам нужно знать: охрана, полиция и военные очень дисциплинированы и организованы. Можно сказать, у них есть миссия: защищать спортсменов и болельщиков любой ценой. Я чувствую себя в полнейшей безопасности в Олимпийской деревне, на спортивных объектах и даже, когда мы просто гуляем по городу. Сотни, а то и тысячи русских, с которыми мы общались, были невероятно счастливы, взволнованы, готовы помочь, и очень дружелюбны. Если ты остановился на улице больше, чем на минуту, к тебе обязательно подойдет волонтер и на ломаном английском спросит, не нужна ли помощь.

Робинсон назвал русских самыми дружелюбными людьми из всех, с кем ему приходилось иметь дело за свою наполненную событиями жизнь. В заключительной части письма спортсмен коснулся жилищных условий. Он сравнил то, что было в Ванкувере во время его прошлой Олимпиады, и то, что видит сейчас. Сравнение оказалось в пользу России, и бобслеист уверен, что русские способны пожертвовать всем ради достижения поставленной цели. В данном случае ею оказалась организация таких Игр, подобные которым еще не проводились – и им это удалось.

Еще новости из рубрики: Бобслей

  • Олимпийский чемпион в бобслее Владимир Козлов уверен в успешной игре российской сборной
  • Американский бобслеист в восторге от российских организаторов Олимпиады
  • Диметилпентиламин обнаружен в крови итальянского бобслеиста
  • Бобслеисты из Ямайки лишились багажа
  • Главными соперниками российских бобслеистов была сборная Латвии
  • Зубков и Касьянов стали лучшими среди российских бобслеистов
  • 2 Комментария(ев)

    • Галина

      От таких высказываний гордость берет за наших людей. Ведь организация подобного мероприятия весьма сложная задача.

    • Роман

      Никто не сомневался, такие же бабки заплатили!

    Оставить отзыв