Конькобежка Скобликова считает всех российских олимпийцев героями

02.03.2014 21:540 комментариевViews: 5

 

Лидия Скобликова

Лидия Скобликова

Советская конькобежка Лидия Скобликова восхищается упорством и мужеством, которое было необходимо российским спортсменам для того, чтобы годами готовиться к Играм, и показать там результат, которого от них ждали тренеры и болельщики. Не стоит, конечно, забывать и про ожидания самих чемпионов, и про высокую моральную ответственность, которую им приходилось нести на себе задолго до начала Олимпиады.

Эти люди — герои нашей страны. Они приехали в Сочи после громадного проигрыша на предыдущих Играх. И то, что они сотворили на Олимпийских играх, это просто уму непостижимо. Через трудности и преграды эти спортсмены шли с прекрасным высоким мастерством к медалям – говорит Лидия с гордостью за свою страну.

Во время субботнего чествования спортсменов в Москве, Лидия Скобликова произнесла небольшую речь, в которой постаралась выразить личную признательность и гордость за всех представителей России, которые выступали на Олимпийских играх. Спортсменка говорила и от имени многочисленных болельщиков, которые смотрели соревнования, затаив дыхание, и радовались каждой заработанной медали. А их страна получила немало: 33 медали привезли в Москву спортсмены разных дисциплин. Из них большая часть (13 медалей) были золотыми, 11 серебряными, и 9 бронзовыми.

Еще новости из рубрики: Конькобежный спорт

  • Голландец Блокхайзен стал победителем на пятикилометровой дистанции
  • Конькобежка Скобликова считает всех российских олимпийцев героями
  • Российский конькобежец Румянцев ставит все на гонку в 10 000 метров
  • Союз конькобежцев применит санкции к спортсменам, которые примут участие в Ice Derby
  • Серебряная медалистка Ольга Фаткулина не хочет больше выступать
  • Конькобежец из Казахстана Роман Креч останется с семьей на улице, без жилья
  • Оставить отзыв